sábado, 23 de fevereiro de 2013

Serra perde de virada no Robertão em estreia na Série B

Serra x Vilavelhense (Foto: Globoesporte.com)
Serra x Vilavelhense
Serra e Vilavelhense fizeram suas estreias na Série B do Campeonato Capixaba na tarde deste sábado e o time canela-verde levou vantagem mesmo jogando de fora de casa.
Dentro do estádio Robertão, em Serra Sede, o Vila saiu perdendo, teve força para virar ainda no primeiro e segurou o 2 a 1 até o apito final. Apesar de ser o primeiro jogo de cada time, a partida foi válida pela segunda rodada da disputa.
Com a vitória, o Vila chegou aos três pontos e se iguala a Castelo e ao Colatina na ponta da tabela. Apesar disso, as duas equipes se encaram ainda hoje, em Colatina, e, obrigatoriamente, algum deles tomará a primeira posição. No outro lado, o Tricolor Serrano terá que tentar somar seus primeiros pontos na próxima rodada.
A Série B do Campeonato Capixaba 2013 prossegue na próxima quarta-feira com a realização da terceira rodada da primeira fase. A partir das 15h, o Vilavelhense encara o clássico canela verde contra o Tupy-ES, no estádio Gil Bernardes, em Vila Velha. O Serra folga na rodada e só volta a campo no próximo dia 03 de março, quando pega o mesmo Tupy-ES, às 10h30, também na Toca do Índio.

Os gols
O Serra começou o jogo partindo para cima do Vila e abriu o placar logo aos três minutos de jogo, com um gol do meia Felipinho. Guerreiro, o Vila não se abateu com o gol sofrido e reagiu. Ainda no primeiro tempo, com um gol aos 12 minutos e outro aos 36, o time canela-verde, garantiu sua virada dentro do Robertão: 2 a 1.