05
8044411-7

domingo, 2 de fevereiro de 2014

Fora de casa, Serra vence Unidos na sua estreia na Série B do Capixabão

Em partida válida pela segunda rodada da Série B do Capixabão 2014, o tradicional Serra, jogando fora de casa, levou a melhor sobre o time do Unidos, na tarde deste domingo, pelo placar de 2 a 0. O jogo foi realizado no estádio Ernesto Campos da Fonseca, no município de São José do Calçado, no sul do estado. Esta foi a primeira partida do Tricolor Serrano, que folgou na primeira rodada do Estadual.

Com o resultado, o Serra soma seus primeiros três pontos na competição e assume a terceira colocação da tabela da Série B do Capixabão 2014, enquanto o líder do campeonato, o Atlético-ES, chegou a sua segunda vitória consecutiva na tarde do último sábado, frente ao Rio Branco, e ficou com seis pontos na competição. O Unidos, por sua vez, ainda não venceu, e permanece na penúltima colocação, com zero pontos.

O placar da partida foi definido nos 45 minutos iniciais. Aos 33 minutos, o atacante do Serra, Renan, inaugurou o marcador para o time da casa. Após belo passe do volante Bruno Mineiro, o atacante tocou por cobertura e surpreendeu o arqueiro do time da casa. E não demorou muito tempo para o placar novamente se modificar. Finalizando o tempo da primeira etapa, aos 45 minutos, o zagueiro Marcelo, de cabeça, ampliou para a equipe do Serra: 2 a 0.

A Série B do Campeonato Capixaba 2014 prossegue no próximo final de semana com a realização da terceira rodada da primeira fase. No sábado, dia 08, às 16h, o Serra encara o Cachoeiro, em casa, no Estádio Robertão. Já no domingo, é a vez do Unidos voltar a campo, também às 16h, para encarar o GEL Laranjeiras, como visitante, também no Robertão.