05
8044411-7

sábado, 8 de fevereiro de 2014

Gol no fim de jogo dá o empate ao Cachoeiro contra o Serra pela Série B

A tarde deste sábado prometia uma grande festa para os torcedores serranos, com a reestreia do Estádio Robertão, em Serra Sede. Mas quem compareceu à praça esportiva saiu com um 'gosto amargo na boca', pois o time do Serra cedeu o empate no fim da partida ao Cachoeiro e o jogo, válido pela terceira rodada da Série B do Capixabão, terminou com o placar de 1 a 1.
Os gols da partida foram marcados um em cada tempo de jogo. Na etapa inicial, o zagueiro Marcelo abriu o placar para o Serra. Já no fim do segundo tempo, Léo marcou o gol do empate do Cachoeiro, definindo o resultado em 1 a 1.
Serra e Cachoeiro empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado, no Robertão (Foto: Adriano Barbosa/Serra FC)
A igualdade no marcador deixou o Serra na vice-liderança da Série B, com quatro pontos ganhos. Já o Cachoeiro acumula o seu segundo empate consecutivo e fica na quarta colocação, com apenas dois pontos conquistados. O líder é o Atlético-ES, que venceu o Sport-ES por 1 a 0 e tem nove pontos.
Capixabão Série B
A quarta rodada do Campeonato Capixaba Série B acontece no próximo final de semana, entre os dias 15 e 16. No sábado, o Serra faz o clássico da rodada, diante do Rio Branco, em partida marcada para às 16h, no Estádio Engenheiro Araripe, em Jardim América. Já o Cachoeiro entra em campo no mesmo dia, também às 16h, diante do GEL, em jogo que acontece no Estádio Almiro Ofranti, em Vargem Alta.